您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文 >

当代绿色经济研究中心与北京市政府参事室就项目合作事项交流座谈

更新日期:2021-11-17 11:32点击:7615次来源:

11月11日上午,当代绿色经济研究中心主任郭长建等一行3人到北京市人民政府参事室拜访,并就项目合作有关事项召开座谈会。北京市政府参事室主任李昕、北京市政府参事室党组成员,二级巡视员陈维、北京市政府参事室参事处副处长史亮;当代绿色经济研究中心副主任范贤生等同志参加会议,双方就进一步深化沟通、加强合作等进行了充分的交流。 

图片1.png

会议现场

会议上,郭长建主任介绍了当代绿色经济研究中心(以下简称中心)的基本情况和近年来工作开展情况。他表示,中心作为国务院参事室业务主管的非营利性社会组织致力于绿色发展、低碳发展、循环发展等领域研究工作,希望能发挥社会力量,进一步提高参事建言献策水平,为参事更好地履行职责提供高质量平台。

北京市政府参事室主任李昕对中心一行的来访表示欢迎,并表达了加深合作的意愿。她认为,“双碳”目标已成为长期国家战略,它不仅被定义为能源问题、环境问题,更是经济问题和长远发展问题。双方应抓住契机、发挥各自的优势,携手取得更多、更丰硕的成果。


当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯