您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 活动简介 >

高雨会见内蒙古自治区文史研究馆党组书记、馆长刘文纪一行

更新日期:2021-08-03 11:06点击:来源:国务院参事室

  7月29日上午,国务院副秘书长、国务院机关党组成员、国务院办公厅督查室主任、国务院参事室党组书记、主任高雨在京会见内蒙古自治区文史研究馆党组书记、馆长刘文纪一行。

 高雨会见内蒙古自治区文史研究馆党组书记、馆长刘文纪一行

  高雨对刘文纪一行来访表示欢迎。他指出,各地文史馆要认真贯彻落实新时代政府参事制度文史馆员制度文件精神,围绕中心、服务大局,加强对馆员的政治引领,团结带领广大馆员积极履职,发挥馆员在崇文鉴史、咨询国是、民主监督、统战联谊等方面的独特作用,组织馆员各展所长开展文史研究和艺术创作,加强各地方文史馆之间的沟通合作。

 高雨会见内蒙古自治区文史研究馆党组书记、馆长刘文纪一行

  刘文纪表示,内蒙古文史馆将在中央文史研究馆的指导下,不断优化馆员队伍结构,努力提高服务保障水平,积极探索文史馆工作新思路,希望中央文史研究馆继续加大对内蒙古文史馆工作的关心和指导。

  国务院参事室文史业务司有关同志参加会见。来源: 文史业务司  作者: 李璐

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯