您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 最新动态 >

当代绿色经济研究中心召开第二届第一次理事会

更新日期:2020-06-10 15:15点击:来源:当代绿色经济研究中心

  5月20日,当代绿色经济研究中心第二届第一次理事会在国务院参事室机关召开。国务院参事室党组成员、副主任王卫民出席会议并讲话。当代绿色经济研究中心第一届理事会成员吴宗鑫、郑虎、陈全训、何建坤,监事会主席陈全生,主任郭长建,第二届提名理事会成员汤敏、何秀荣,第二届提名监事刘桓等同志参加会议。

当代绿色经济研究中心召开第二届第一次理事会

当代绿色经济研究中心第二届第一次理事会现场

  本次会议选举产生了当代绿色经济研究中心第二届理事和监事。选举汤敏、杨忠岐、何秀荣、石勇、郭长建为理事,刘桓为监事。同时选举并审议聘任郭长建为理事长兼主任。
 

当代绿色经济研究中心召开第二届第一次理事会

当代绿色经济研究中心第二届第一次理事会现场

  与此同时,会议审议通过了《第一届理事会工作报告及财务工作报告》、《当代绿色经济研究中心章程》及《新一届理事会工作重点及工作目标》。

  国务院参事室党组成员、副主任王卫民向新一届理事及监事表示祝贺,向长期以来关心支持当代绿色经济研究中心工作的各位理事及监事表示感谢,对第一届理事会的工作给予充分肯定并对新一届理事会的工作提出了殷切希望和要求。一是当代绿色经济研究中心要始终坚持党的路线方针政策,严格遵守民政部、国务院参事室对社会组织管理的相关规定,加强中心自身规范化建设,加强运作规范性和有效性。二是要继续发挥参事、馆员、特约研究员建言献策的平台作用,为国务院参事室更好地发挥职能提供服务,成为国务院参事室好帮手。三是在稳固现有业务的基础上,发挥自身优势,积极探索、开拓创新,充分释放中心“小核心,大网络”协同创新机制的潜力,摸索多元化方向,探索新的合作机遇。

当代绿色经济研究中心召开第二届第一次理事会

国务院参事室党组成员、副主任王卫民讲话

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯