您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 中心动态 >

“中国特色新型智库的发展、引导和未来”研讨会在京举行

更新日期:2015-06-06 14:35点击:来源:国务院参事室

 11月26日,由当代绿色经济研究中心主办的“中国特色新型智库的发展、引导和未来”研讨会在北京举行。会议围绕中国现有智库的改革、创新与国际合作交流,社会智库的引导与发展两个议题进行了深入的交流和研讨。

“中国特色新型智库的发展、引导和未来”研讨会在京举行

    国务院参事刘燕华、朱维究、时殷弘、王辉耀,国务院参事室特约研究员徐锭明,以及中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长魏建国、中国社会科学院欧洲研究所所长黄平、清华大学公共管理学院院长薛澜、中国社会科学研究院美国研究所副所长倪峰、中国政法大学研究生院院长李曙光、中国发展研究基金会副秘书长方晋、中国人民大学国家发展与战略研究院副院长王莉丽、中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文、中国现代国际关系研究院美国研究所所长达巍、东中西部区域发展和改革研究院院长于今等20余名专家学者与会并发言。国务院参事室参事业务一司司长张彦通、副司长张立平出席会议并参与讨论。

文章来源:国务院参事室

发布时间:2015-06-16

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯