您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

王仲伟会见重庆市政府参事室刘万振一行

更新日期:2015-12-07 09:07点击:来源:国务院参事室

       12月3日上午,国务院参事室党组书记、主任王仲伟,党组成员、副主任方宁在机关会见重庆市政府参事室专职副主任刘万振一行并座谈。
       王仲伟对重庆市政府参事室工作取得的成绩表示肯定,对重庆市政府参事室在服务政府中心工作、追踪落实参事建议等诸多方面的创新与探索表示赞赏。他说,重庆市政府参事室工作很有成效、很有特色、很有创意。他还表示,国务院参事室今后将本着服务的精神,从有利于国家、有利于地方出发,继续拓宽渠道和丰富形式,进一步深化与各地政府参事室的交流与合作。
       刘万振对国务院参事室长期以来的支持和帮助表示感谢,并介绍了重庆市政府参事室工作的有关情况和面临的主要困难,希望今后继续得到更强有力的指导。
       国务院参事室参事业务一司司长张彦通、副司长张立平,重庆市政府参事室副巡视员周智强参加会见。

来源:国务院参事室
发布时间:
2015-12-07

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯