您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

王卫民同志讲“三严三实”专题党课

更新日期:2015-12-09 09:05点击:来源:国务院参事室

       11月30日上午,国务院参事室党组成员、副主任王卫民同志围绕“严于律己”主题,为机关及所属事业单位全体党员干部讲授“三严三实”专题党课。
       王卫民同志重点围绕贯彻落实习近平总书记在十八届五次全会上提出的“五个必须”要求,就党员领导干部应如何严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩、自觉做政治上的“明白人”谈了认识和体会。
       王卫民同志强调,当前我们国家正处在全面推进中国特色社会主义建设、实现中华民族伟大复兴的关键阶段,全体党员干部都要在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,都要怀有高度的使命感、责任感、荣誉感,切实把“三严三实”要求融入思想意识和工作实践,才能真正成为一名无愧于时代和人民的合格共产党员。

来源:国务院参事室
发布时间:
2015-12-08

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯