您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

王仲伟会见黑龙江省政府参事室董爱民一行

更新日期:2015-12-09 09:05点击:来源:国务院参事室

      12月4日下午,国务院参事室党组书记、主任王仲伟在机关会见黑龙江省政府参事室党组书记、主任董爱民一行并座谈。

 

王仲伟会见黑龙江省政府参事室董爱民一行

会见现场


       王仲伟指出,参事室与新中国同龄,由于历史上的原因,各地发展不平衡,新时期政府参事工作要深入贯彻党中央、国务院的有关精神和《政府参事工作条例》,抓好学习,抓好调研,反映社情民意,调查研究和国是咨询要围绕政府中心工作,做到更紧、更实、更及时。他强调,参事室要不断改革,创新体制机制,凝聚全国参事室系统力量和社会公众力量,打造聚焦政策咨询的公共政策众创平台。
董爱民对国务院参事室长期以来的指导和帮助表示感谢。他介绍了黑龙江省政府参事室工作的有关情况,以及黑龙江省经济当前遇到前所未有的困难,并希望国务院参事室与黑龙江省政府参事室开展联合调研,共同寻求破解难题的对策。
       国务院参事室参事业务一司司长张彦通、副司长张立平,黑龙江省政府参事室副主任缪文辉参加会见。

来源:国务院参事室
发布时间:
2015-12-09

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯