您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

国务院参事室主任陈进玉赴上海建桥学院调研

更新日期:2015-09-28 10:42点击:来源:国务院参事室

       2月28日下午,国务院参事室主任陈进玉在上海建桥学院名誉校长、中科院院士杨福家教授,市教卫党委副秘书长佘国平的陪同下赴上海建桥学院调研。陈进玉主任首先听取了该校董事长周星增有关学校基本情况、发展规划的情况汇报,并就民办教育发展过程中遇到的定位、投入、教师待遇等问题与市教委民办教育有关负责同志及该校领导进行了深入的交流和探讨。
       陈进玉主任随后还参观了学校实验实训中心、信息图文中心,对该校坚持应用型办学定位并不断加大软硬件投入给予高度肯定,并希望进一步重视和发挥已办高校体制机制灵活的优势,努力探索办好、管好有特色、高水平国内一流民办高校的路子。

来源:国务院参事室


当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯