您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

“花沁幽馥——刘继瑛花鸟画精品展”在京开幕

更新日期:2015-10-09 13:51点击:来源:国务院参事室

 

陈鹤良副主任等为开幕式剪彩

新春将至,由国务院参事室、中央文史研究馆、中国美术家协会、北京美术家协会、北京画院共同主办的“花沁幽馥——刘继瑛花鸟画精品展”将于2011年1月13日在北京画院美术馆隆重开幕。国务院参事室副主任陈鹤良、王明明等出席开幕式。

刘继瑛出身名门,世代书香,是燕京众人称道多才多艺的女艺术家。她师从名家,一手没骨半工半写的花鸟画脍炙人口。此次展览汇集了刘继瑛各个时期的花鸟画艺术精品60余幅,力图全面呈现画家在艺术创作中的整体风貌。展出作品将会以轻松明快的笔调和生机盎然的天趣为观众提供一场亲近艺术和自然的心灵之旅。

共4页: 上一页1234下一页

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯