您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

国务院参事室副主任方宁会见淮南市政府市长曹勇

更新日期:2015-08-26 10:27点击:来源:国务院参事室

12月10日上午,国务院参事室副主任方宁在机关会见了淮南市政府市长曹勇一行。

方宁副主任会见曹勇市长

方宁说,淮南是一个资源大市,近些年来在科学发展观的指引下,积极探索,努力实践,加快经济结构调整,走出了一条依靠煤而又不囿于煤的发展路子,经济和社会发展取得了可喜成就。他表示国务院参事室愿在各方面继续加强与淮南市的交流与合作。

会见现场

曹勇市长衷心感谢国务院参事室对淮南市的关心和支持,充分肯定了国务院参事室干部在淮南市政府挂职期间所做的工作。他热忱地欢迎更多的国务院参事、中央文史研究馆馆员到淮南市调研。

与会同志合影

淮南市委常委、组织部长乔兴力、副市长王卫民、刘有怀,国务院参事室办公室、参事业务司负责人会见时在座。


来源:国务院参事室
发表时间:2010-12-13

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯