您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

国务院参事室欢送吴学敏参事离任

更新日期:2015-08-25 17:00点击:来源:国务院参事室

     12月9日上午,国务院参事室为吴学敏参事离任召开欢送会。
  国务院参事室主任陈进玉宣读了国务院关于吴学敏参事的离任通知。陈进玉高度评价吴学敏在政治上是中国共产党的诤友,在学术上是
建筑和规划设计领域的大师,在担任国务院参事期间,成绩显著,是一名优秀的国务院参事。吴学敏在担任国务院参事的12年间,围绕政府中心工作,尽职尽责,深入调查研究,敢于直言,顾全大局,严于律己,宽于待人。吴学敏在任期间撰写的40多篇意见、建议,为政府科学决策发挥了积极有效的作用。

 

陈进玉主任在欢送会上讲话

      国务院参事室副主任方宁主持欢送会,陈鹤良、王明明副主任,中国建筑设计研究院党委副书记贾凤池、人力资源部副主任龙海霞以及部分国务院参事出席了欢送会。

 

吴学敏参事讲话

 

陈进玉主任向吴学敏参事颁发离任纪念证书

  

    方宁副主任、贾凤池副书记及与会的杨世基、谢又予、郭廷结、王静霞、车书剑、刘秀晨、马力等参事也分别发言,称赞吴学敏参事的敬业精神和敢于直言、以身作则、实事求是、认真严谨的作风。
  吴学敏感谢国务院参事室这些年来对他履行国务院参事职责所给予的帮助和支持,他表示离任后将继续为国家
建设和发展贡献自己的绵薄之力。

    

    

    与会同志合影

    

        会后,参会同志一起与吴学敏合影留念。
  
吴学敏,男,生于1935年,无党派人士。1998年7月被聘为国务院参事,中国建筑设计研究院总工程师、全国工程设计大师、教授级高级工程师,长期从事建筑结构和计算程序的研究与应用工作。享受政府特殊津贴。


来源:国务院参事室
发表时间:2010-12-10

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯