您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

陈进玉主任会见香港著名画家黎明

更新日期:2015-08-25 16:38点击:来源:国务院参事室

    陈进玉主任会见香港著名画家黎明

 

    11月23日上午, 国务院参事室主任陈进玉在机关亲切会见了香港著名画家黎明同其夫人黄咏贤、女儿黎文心。
  陈进玉主任感谢黎明先生长期以来对国务院参事室、中央文史研究馆工作的热情支持。
  黎明先生感谢陈主任在百忙之中拨冗会见,并高兴地向《中华书画家》杂志捐赠由全家共同创作的画作《盛世和谐》。

 

 黎明先生向《中华书画家》杂志捐赠由全家共同创作的画作《盛世和谐》    

    

    黎明夫妇还参观了《中华书画家》杂志社。
  
黎明先生1929年出生在澳门,12岁跟随岭南画派创始人高剑父先生学习绘画。后在香港定居。是得到高剑父先生晚年亲授的得意传人。
  国务院参事室新闻顾问、中央文史研究馆馆员、《中华书画家》杂志社社长赵德润,《中华书画家》杂志主编刘松林会见时在座。


来源:国务院参事室
发表时间:2010-11-25

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯