您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

方宁副主任带队考察北京垃圾处理情况

更新日期:2015-08-25 16:36点击:来源:国务院参事室

 

11月12日下午,国务院参事室副主任方宁,国务院参事刘秀晨、郭瑞等一行6人赴北京市调研垃圾处理情况。

调研组首先来到小武基垃圾转运站,听取了转运站负责人关于垃圾收集分类运行情况的介绍,并实地参观了垃圾分类车间、垃圾分类中控室。

调研组还考察了麦子店街道枣营北里小区垃圾分类收运及密闭式清洁站,调研组深入居民家中,详细了解居民垃圾分类的情况。

 

 

最后,调研组考察了北京朝阳循环经济产业园区,参观了朝阳区高安屯垃圾填埋场,沼气发电厂,餐厨垃圾处理厂和垃圾焚烧厂。

北京市政府副秘书长周正宇,北京市市政市容管理委员会有关负责同志,国务院参事室参事业务司副司长唐华东陪同考察。

 

 

方宁副主任带队考察北京垃圾处理情况


来源:国务院参事室
发表时间:2010-11-15

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯