您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

李怒云副司长应邀为国务院参事作“林业碳汇”讲座

更新日期:2015-08-25 15:43点击:来源:国务院参事室

9月14日上午,国务院参事室召开参事集中工作会议。国家林业局造林司副司长李怒云应邀为国务院参事作了关于“林业应对气候变化与碳汇交易”的讲座。国务院参事室党组成员、副主任方宁主持会议。

  李怒云以独特的见解深入浅出地介绍了森林的碳汇功能、国际碳汇交易情况、我国绿色碳基金的建立与运行、我国森林碳汇交易研究与展望等。此外,她还详细地阐述了搞好林业对于我国应对气候变化与发展低碳经济的重要性。

    讲座结束后,参事们就林业应对气候变化与碳汇交易”问题进行了讨论。

 

方宁副主任主持会议

 

李怒云作关于“林业应对气候变化与碳汇交易”的讲座

 

讲座现场


来源:国务院参事室
发表时间:2010-09-16

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯