您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

陈进玉主任会见北京市委秘书长李士祥

更新日期:2015-08-25 15:19点击:来源:国务院参事室

 6月30日上午,国务院参事室主任、党组书记陈进玉在国务院参事室贵宾室会见了到访的北京市委常委、北京市委秘书长李士祥。
  陈进玉感谢北京市委、北京市政府多年来对国务院参事室、中央文史研究馆工作的大力支持和帮助,其中包括今年初与北京市合作举办春节文化论坛,在社会各界引起了强烈的反响和好评。陈进玉希望在今后的工作中与北京市进一步加强合作,相互支持。
  李士祥对国务院参事室、中央文史研究馆给予北京市工作的有力支持表示感谢。李士祥说,“十一五”期间,北京经济社会发展取得了显著成就。首都的独特地位、丰富的中央在京单位资源和强大的科技智力优势,为首都新一轮的快速发展,创造了更为有利的条件。
  中央文史研究馆馆员、《中华书画家》杂志社社长赵德润等参加了会见。


国务院参事室主任陈进玉会见北京市委秘书长李士祥 


来源:国务院参事室
发表时间:2010-07-02

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯