您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 相关要闻 >

国务院参事室召开纪念五四座谈会

更新日期:2015-08-24 16:47点击:来源:国务院参事室

图为座谈会现场

  5月19日下午,国务院参事室纪念五四座谈会在青年之家召开。室党组书记、主任陈进玉,室党组成员、机关党委书记、副主任方宁出席座谈会并讲话。机关党委副书记兼纪委书记、办公室副主任郑宏英及机关各部门负责同志参加座谈。
  座谈中,来自机关各部门及直属事业单位的7位青年代表,结合本职工作和个人成长经历,以“发挥青年主力军作用,为室、馆科学发展献良策”为主题,作了精彩的发言。在倾听了青年同志的发言后,陈进玉同志作了重要讲话,对青年提出希望和要求。他指出,室党组历来高度重视和关心支持机关青年工作,对广大青年寄予厚望。青年代表着参事室的未来,大家将来成就的大小取决于今天的主观努力。他结合自身经历和体会,送给机关青年四句赠言,即认清责任,勤奋好学,追求卓越,严于律己。希望大家进一步增强使命感、责任感、紧迫感和荣誉感,珍惜宝贵的时代机遇,从自己做起,从身边事做起,认真学习,踏实工作,在事业追求中实现人生价值。
  方宁同志代表机关党委对此次座谈会给予充分肯定,认为青年代表的发言都经过了深入的思考,讲得很好,充分展现了青年人积极进取的精神面貌。希望大家以饱满的精神状态、务实的工作作风,踏实认真地做好工作,不辜负党和国家的期望,担负起室党组的重托。
  座谈会上,机关团委书记刘晶代表机关团委向机关全体团员青年发出倡议:立足本职岗位争创优秀,大力弘扬甘于奉献、敢于吃苦、勇于负责、清廉务实的作风,为加快推动国学中心筹建工作做出应有的贡献。

进玉主任给机关青年讲话

方宁副主任讲话

赵德润馆员讲话

图为七位青年代表发言

机关团委书记刘晶代表机关团委向机关全体团员青年发出倡议


来源:国务院参事室
发表时间:2010-05-20

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯