您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 行业新闻 >

中国低碳发展宏观战略研讨会在贵阳召开

更新日期:2015-08-24 11:19点击:来源:国家发展改革委应对气候变化司

7月21日上午,国家发展改革委应对气候变化司在贵阳召开中国低碳发展宏观战略研讨会。该研讨会是生态文明贵阳国际论坛活动之一。部分低碳试点城市领导和地方发改委的相关负责同志,中国低碳发展宏观战略主要课题负责人出席了研讨会。
国家发展改革委应对气候变化司司长苏伟同志主持会议,并受解振华副主任委托致辞。会上,深圳市、杭州市、广州市、保定市、镇江市、淮安市、贵阳市等低碳试点城市介绍了低碳发展经验,专家学者围绕我国低碳发展的现状和未来、低碳城镇化、实现我国2020年低碳发展目标的路径和对策、生态文明与低碳发展的关系等方面介绍了各自研究成果。

(来源:国家发展改革委应对气候变化司)

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯