您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 专题报道 >

闻贤者箴言富民强省 纳智者善谏革弊鼎新

更新日期:2015-03-12 10:43点击:来源:

    山西省政协第十一届三次会议于2015年1月27日至31日在太原召开,省政府参事、馆员共36人列席了此次会议。
    列席省政协十一届三次会议的参事、馆员认真履职,积极建言,认真讨论《政府工作报告》,紧扣“六权治本”、“六大发展”、深化改革、法治建设、改善民生等主题,踊跃发言,讲感受、谈体会,会议气氛十分热烈。
    大家充分肯定过去一年的政府工作,普遍赞成对今年工作的部署安排,并就进一步做好2015的工作积极发表意见建议,为重塑山西形象、开创弊革风清、富民强省新局面建言献策,聚集正能量。
 

会议现场

参事、馆员热议《政府工作报告》

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯