您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 专题报道 >

广州市政府参事室文史馆党总支召开民主生活会

更新日期:2015-03-12 10:43点击:来源:

    2015年1月19日下午,广州市政府参事室文史馆党总支召开民主生活会。市政府副秘书长、办公厅党组成员赵南先和市府办公厅机关党委专职副书记吴宇清代表上级党组织到会指导,市人大常委会副主任、市参事室(文史馆)主任(馆长)张嘉极和室馆机关各处室负责同志、党员代表、群众代表等列席会议。
    市参事室文史馆党总支书记、副主任(副馆长)李翔主持了会议,李翔同志首先代表室馆和党总支领导班子作对照检查,并针对会前征求到的意见,联系思想和工作实际,认真开展个人党性分析。其他总支委员也逐一发言,从思想学习、廉政建设、作风建设、履行职责等方面查摆自身存在的问题及原因,相互开展严肃而认真的批评和自我批评,提出意见建议。
    张嘉极主任(馆长)作为机关民主党派代表应邀在会上作自由发言,他对机关党员的工作状况表示满意,并给总支每位委员逐一提出意见和建议,希望室馆党总支继续发挥好战斗堡垒作用,组织党员加强学习,开拓视野,进一步提高工作积极性和执行力。
    赵南先副秘书长代表市府办公厅党组对室馆党总支民主生活会作了点评,他认为本次民主生活会开得很充实,很中肯,市参事室文史馆机关党员队伍总体不错,去年室馆工作也取得一系列成绩。希望室馆继续组织机关干部加强理论学习,特别是学习理解习近平总书记的系列讲话和中央一系列新举措,要认识、研究和适应“新常态”,严格遵守政治、组织、廉政纪律,工作上要结合单位的特殊性,准确把握工作定位,发挥党员先锋模范带头作用,建设好机关、参事和馆员三支队伍,做好新形势下参事、文史馆各项工作。

 

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯