您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

方宁会见英国客人

更新日期:2015-03-12 09:01点击:来源:

    5月23日,国务院参事室副主任方宁在国务院参事室会见英国国家物理实验室首席科学家博尔琴西、英国伦敦大学学院医学教授休蒙哥马利一行。方宁副主任欢迎英国专家访问国务院参事室,希望双方进一步加强空气污染治理的课题合作并取得实效。博尔琴西表示,英方非常重视与国务院参事室的合作,愿意向中方介绍英国在空气污染治理方面的最新研究成果。
    会见后,国务院参事徐锭明、秦小明在国务院参事室与英方专家进行了座谈。博尔琴西介绍了英国环境部空气质量专家组关于英国空气质量和治理的最新研究报告。休蒙哥马利介绍了关于气候变化和空气污染对人体健康影响的研究报告。双方就共同关心的问题进行了讨论与交流。 
    国务院参事室交流合作司司长蒋勤,英国驻华使馆参赞吴侨文等出席会见。

 

会见现场

 

座谈会现场


当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯