您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

方宁会见智利驻华使馆临时代办

更新日期:2015-03-12 09:01点击:来源:

    4月18日,国务院参事室副主任方宁在国务院参事室会见智利驻华使馆临时代办、公使衔参赞拉米罗廖波。
    方宁简要介绍了国务院参事室的基本情况以及国务院参事室同外国政府咨询机构开展业务交流与合作的有关情况,表示愿加强同智利的政府咨询机构和智库合作。拉米罗廖波表示,智利驻华使馆愿为国务院参事室同智利有关机构开展合作提供帮助。双方还就其它共同关心的问题交换了意见。
    国务院参事李庆云、徐一帆,国务院参事室交流合作司司长蒋勤,智利驻华使馆一秘西富恩特斯等参加会见。

 

国务院参事室副主任方宁会见智利驻华使馆临时代办、公使衔参赞拉米罗廖波

 

与会人员合影

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯