您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

陈进玉会见美国威尔逊中心代表团

更新日期:2015-03-12 09:01点击:来源:

    2014年2月23日,国务院参事室主任陈进玉在国务院参事室会见以美国威尔逊中心基辛格中美关系研究所所长戴博为团长的美国威尔逊中心代表团一行。 

    陈进玉祝贺戴博就任基辛格中美关系研究所所长,欢迎美方代表团出席将于2月24日在京举办的“中美新型大国关系国际研讨会”。陈进玉简要回顾了国务院参事室同威尔逊中心基辛格中美关系研究所六年来开展交流与合作的情况,并请戴博转达对前任所长、原美国驻华大使芮效俭先生的问候和感谢。戴博感谢陈进玉主任拨冗接待,高度评价了基辛格中美关系研究所同国务院参事室的交流与合作,表示愿借出席此次研讨会为契机,进一步深化双方的合作。会见中,陈进玉主任同美方就中美关系等共同关心的问题交换了意见。 

    国务院参事乔宗淮、刘燕华,国务院参事室交流合作司司长蒋勤,美国布鲁金斯学会资深研究员、原美国总统国家安全事务特别助理李侃如,原美国航空航天局戈达德航天研究所所长詹姆斯·汉森,美国疾控中心全球健康中心副主任唐纳德·史莱伯等出席会见。

 

   

    国务院参事室主任陈进玉会见美国威尔逊中心基辛格中美关系研究所所长戴博

 

   

    与会人员合影

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯