您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 国际会议 >

陈进玉主任会见马德里俱乐部代表团

更新日期:2015-03-12 09:01点击:来源:

    2月21日上午,国务院参事室主任陈进玉在国务院参事室会见以荷兰前首相维姆·科克为团长的马德里俱乐部代表团。 

    陈进玉对维姆·科克一行到访国务院参事室表示欢迎,并简要介绍了国务院参事室、中央文史研究馆的基本情况。维姆·科克对国务院参事室安排此次会见表示感谢,介绍了马德里俱乐部应中国人民外交学会之邀,在华联合举办主题为“共享社会”的国际研讨会的有关情况。他表示,愿与国务院参事室开展交流与合作。双方还就共同关心的问题深入交换了意见。 

    马德里俱乐部成员、罗马尼亚前总理彼得·罗曼,国务院参事室副主任方宁,国务院参事刘燕华、汤敏,中国人民外交学会副会长孙荣民,国务院参事室交流合作司司长蒋勤等出席会见。 

    马德里俱乐部成立于2001年,是世界上最大的前政要组织,成员包括来自60多个国家的90多位前总统和前总理、首相。

 

    国务院参事室主任陈进玉会见荷兰前首相维姆·科克

 

与会人员合影

   

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯