您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 学术交流 >

国务院参事赴河北调研就地就近城镇化问题

更新日期:2015-03-12 08:58点击:来源:


    11月26日至28日,国务院参事刘坚、刘志仁、马力、施祖麟,国务院参事室特约研究员谭小英、徐晓东,赴河北省调研就地就近城镇化问题。其间,调研组同河北省副省长张杰辉就有关问题进行了交流。
    调研组在石家庄市召开专题座谈会,听取了省发改委、财政局、住建局、国土局、农业局等部门负责同志就地就近城镇化的情况介绍。调研组还到正定县塔元庄村、中博汽车产业项目、常山生化药业公司,辛集市新城经济开发区、国际皮革城实地调研,同镇村基层干部、企业负责同志、务农村民和农民工代表座谈交流。
    河北省政府参事室主任詹文宏等有关同志参加调研。

 

调研组在正定县调研产业发展情况

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯