您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 学术交流 >

国务院参事出席2014中国国际果蔬展览会

更新日期:2015-03-12 08:58点击:来源:

    2014年11月14日至16日,国务院参事葛志荣等应邀出席中国(北京)国际果蔬展览会,国务院参事刘志仁、秘鲁驻华大使卡洛斯和来自国家质检总局、农业部、商务部、新疆建设兵团的代表和美国、俄罗斯、法国、马来西亚、南非等16个国家的驻华使节参加了开幕式。
    展会期间,葛志荣、刘志仁参事应邀出席了新西兰展区开幕式和墨西哥展区水果首发活动。为支持我国革命老区和经济欠发达地区特色农产品产业的发展;葛志荣、刘志仁、黄当时、蔡克勤、张纲参事和原国务院参事郭廷结等应邀出席了江西南丰蜜桔精品推介会和陕西延安洛川苹果推介会。
    此外,葛志荣参事还会见了巴西农业部部长盖勒一行,出席了中国-新西兰果蔬产品技术交流与对接会并致辞。晚上同澳大利亚园艺协会代表团会见并作了交流。

 

开幕式现场

 


 

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯