您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 学术交流 >

社会组织课题第二次全体会议在海南召开

更新日期:2015-03-12 08:58点击:来源:

    11月25日,“扩大社会组织参与社区管理与服务的机制研究”课题第二次研讨会在海南省海口市召开。会议由国务院参事室参事业务一司司长张彦通主持,国务院参事、课题组副组长杜学芳,14位地方政府参事、课题组成员,张立平副司长以及国务院参事室有关工作人员参加了会议。课题组成员汇报了研究成果,与会人员进行了充分交流和讨论,杜学芳参事、张彦通司长和张立平副司长分别对各子课题组研究成果进行了点评,并指出下一步工作方向。
    会议认为,半年来,各子课题组按照工作计划,有条不紊地推进课题研究,总体进展良好,取得了阶段性研究成果。国务院参事室当代绿色经济研究中心与地方政府参事共同开展课题研究,加强了全国参事系统内部资源整合,充分发挥了整体优势,取得了良好效果。

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯