您好,欢迎来到当代绿色经济研究中心官方网站!
当前位置: 首页 > 活动简介 >

总理为过年返乡农民工冲泡方便面

更新日期:2015-03-11 15:54点击:来源:

李克强:要给进城务工人员人文关怀人性照顾

 

    新华网北京2月15日电 据新华社“新华视点”微博报道,贵州黎洛高速中潮服务区农民工服务站,为返乡农民工免费提供茶水、泡面及法律咨询、用工信息等服务。李克强总理14日专程到此看望正在歇脚的农民工。他说,服务站不仅代表政府给进城务工人员返乡提供服务,更给他们人文关怀、人性照顾,让他们“暖身暖心”。

    李克强撕开纸盖,倒进开水,一碗老坛酸菜面顿时香气四溢。他将泡好的面端给返乡农民工吴奇。李克强对在场农民工说,这是家乡的味道,召唤你们尽快回家。国家正加快推进新型城镇化进度,让西部进城务工人员尽早就近就业。

当代绿色经济研究中心(以下简称中心)于2013年6月24日经民政部批准登记成立。国务院参事室于2013年7月初收到民函【2013】207号文件《民政部关于当代绿色经济研究中心成立登记的批复》。中心的登记管理机关是民政部,业务主管单位是国务院...[详细]

最新资讯
图片资讯